XVIII турнир по мини-футболу среди команд многонационального содружества

Цель этих ежегодных соревнований - популяризировать здоровый образ жизни и способствовать сближению людей разных национальностей.

Турнир  является популярным спортивным мероприятиям у горожан разных национальностей и проводится  на ярославской земле  уже в 17-й раз. 

В этом году в соревнованиях приняло участие 12 национальных команд, а футбольная команда «САР-Арарат» приехала для участия в нашем турнире из Москвы! Команды были разбиты на 4 группы. Соревнования начались утром, но уже к финальным играм стадион  был полон, болельщики пришли поддержать свои команды. На трибунах было много детей и молодых людей, ведь спорт привлекает нашу молодежь и объединяет её независимо от национальности. Турнир стал настоящим праздником дружбы, возможностью обрести новых друзей. 
А по итогам турнира  Ярославский «Арарат», победив в финальном матче команду езидской общины, заслуженно завоевал первое место. У команды «Езиды» - второе место.

А «САР-Арарат» занял третье место.

Хочется выразить благодарность мэрии города Ярославля за поддержку в проведении мероприятия. Спасибо всем организациям, выставившим свои команды.

Желаем футболистам новых удач!

Фоторепортаж

05.09.2020, 435 просмотров.

 
Журнал № 30
Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS