Проведение встреч с членами этнокультурных общественных объединений стало традицией

Состоялась встреча начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального управления МВД с лидерами национальных объединений. В мероприятии приняли участие члены Общественного совета при УМВД России по Ярославской области.

Проведение встреч с членами  этнокультурных общественных объединений стало традицией. В зале присутствовали более двадцати представителей национального сообщества региональной столицы.

Начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности Денис Михайлович Карьянов рассказал собравшимся об основных направлениях работы своего подразделения, но особенно уделил внимание вопросам профилактики коррупционных и иных правонарушений.

С целью минимизации и исключения фактов коррупционных проявлений в органах государственной власти, местного самоуправления, подразделениях полиции, в том числе тех, которые работают с мигрантами и иностранными гражданами, принимаются меры профилактического характера по противодействию преступлениям коррупционной направленности. Сотрудники ОРЧ СБ участвуют в конференциях и совещаниях органов власти и управления, а также проводятся мероприятия антикоррупционного просвещения в учреждениях образования и здравоохранения.

Начальник ОРЧ СБ рассказал о принимаемых мерах по противодействию коррупции среди сотрудников органов внутренних дел и причинах коррупции.

В завершение встречи Денис Михайлович подчеркнул, что борьба с коррупцией – это не только функция правоохранительных органов, но и дело каждого гражданина, желающего жить в правовом государстве. Полицейский раздал присутствующим информационные листки с контактной информацией и графиком работы своего подразделения.

Мероприятия проводятся в рамках Областной целевой программы «Гармонизация межнациональных отношений в Ярославской области»  при поддержке Департамента общественных связей Ярославской области 

Фоторепортаж

25.06.2020, 425 просмотров.

 
Журнал № 30
Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS