Выездное заседание Общественного Совета УМВД по Ярославской области

В ЯРО Ассамблее народов России прошло выездное заседание Общественного Совета УМВД по Ярославской области. Генерал-майор полиции Андрей Липилин рассказал о работе своего ведомства. По традиции, на первом заседании нового года поделился с отчетом о работе органов внутренних дел в 2018 году. Руководитель рассказал присутствующим о направлениях деятельности подразделений региональной полиции, привел статистику по различным видам преступлений, провел сравнительный анализ результатов и остановился на наиболее проблемных вопросах в работе органов внутренних дел. 
С докладом о реализации Стратегии национальной политики и профилактике этнического и религиозного экстремизма в Ярославском регионе выступил председатель ЯРО Ассамблеи народов России, Советник мэра по национальному взаимодействию Нур-Эл Хасиев. 
Члены Общественного Совета УМВД высоко оценили работу многонационального содружества Ярославля, а главный полицейский Ярославской области поддержал идею проводить на базе ресурсного центра этнокультурного просвещения семинары и рабочие встречи для сотрудников своих подразделений.

Фоторепортаж

02.04.2019, 184 просмотра.

 
Журнал № 20
Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS