Фестиваль национальных культур в Ростове Великом

   16 декабря в Ростове Великом фестивалем национальных культур завершился проект «Культура во имя мира». Это был третий фестиваль в этом году, проведенный в рамках данного проекта, направленного на понимание и принятие культур народов Ярославской области.
    С приветственным словом к благодароному зрителю  выступила заместитель главы администрации Ростова Великого, начальник управления социального обеспечения населения Галочкина Юлия Александровна и председатель Ярославского отделения Ассамблеи Народов России Нур-Эл Абдулович Хасиев.
    Администрация Ростовского муниципального района стала надежным партнером Ассамблеи в реализации мероприятий, направленных на гармонизацию межнациональных отношений и пропаганду культуры и традиций многочисленных этносов, населяющих нашу область.
    В концертной программе приняли участие: ансамбль русской песни «Северянка», ансамбль армянского танца "Нур", ансамбль украинской песни «Соловейко», ансамбль песни и танца «Кавказ». Также зрителей порадовали своими композициями солисты: Русана Гасанова, Элиса Идилова и дуэт Анны Успенской и Виктории Ореховой.
    Мы благодарим всех, кто позволил нам ближе прикоснуться к культуре своего народа – к настоящей жемчужине народной мудрости и красоты!

Фоторепортаж

16.12.2018, 333 просмотра.

 
Журнал № 20
Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS