Состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса

 

В ресурсном центре этнокультурного просвещения состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса "Люблю как сын большой державы тебя, мой маленький народ".

В фотоконкурсе , проводимом ЯООО "Молодежная Ассамблея народов Ярославской области" в рамках Областной целевой программы "Гармонизация межнациональных отношений в Ярославской области", приняли участие 120 человек - молодых людей до 30 лет. Работы присылались по электронной почте, что позволило участвовать в конкурсе не только ярославцам, но и жителям Архангельской области, Дагестана, Узбекистана, Ингушетии и Чеченской Республики.

У жюри конкурса была чрезвычайно  сложная работа - определить в каждой номинации (а их было 3)  лишь по три лучшие работы. Работа компетентной  комиссии, дискуссии и  споры  длились не один час. И наконец,  победители были определены. Порадовали работы учащихся Кузнечихинской школы. Видно, что там работает фотокружок. Некоторые работы ребят были  сделаны на профессиональном уровне . Наши давние друзья - ребята из школы № 40 тоже активно поучаствовали в конкурсе.

Выставка из лучших работ участников демонстрировалась не только в КЗЦ "Миллениум", но и в Красноткацкой школе, а в день награждения она украшала фойе ресурсного центра этнокультурного просвещения. На церемонию пришли не только юные фотографы, но и герои их произведений - ярославская семья таджиков. И тут же были сняты со стены и подарены им фотоработы с их участием в благодарность за гостеприимство и желание пропагандировать свою  национальную  культуру.

В качестве призов организаторы закупили интересные книги (подарочные издания), насыщенные фотоработами лучших мастеров своего дела и рассказывающие о лучших уголках России и мира. Подарки и грамоты  приглашенным победителям вручил председатель ЯРО Ассамблеи народов России Нур-Эл Хасиев.

Фоторепортаж

20.12.2017, 586 просмотров.

 
Журнал № 20
Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS