Работа дискуссионного клуба

ЯРО «Ассамблея народов России» 21 февраля в рамках Договора с Опорным университетом Ярославской области ЯРГУ им.П.Г.Демидова провела заседание дискуссионного клуба по вопросу: «Нужна ли России дружба народов?».
Во встрече, приуроченной к международному Дню Родного языка приняли участие представители разных национальностей многонационального содружества Ярославля.  
В работе клуба приняли участие эксперты Ассамблеи народов России, лидеры национально-культурных организаций, представители управления миграционной службы. Тон вечера, заданный экспертам по темам: «Толерантность- это активная позиция или снисходительность?», «Мигранты: зло или благо для России?» и другим не оставили равнодушными никого из студентов и трудовых мигрантов, пришедших в ресурсный центр этнокультурного просвещения.
Подобные встречи помогают молодым людям понять и принять особенности культуры других народов и воспитывают людей в духе общероссийского патриотизма. А также способствуют формированию моральных ценностей и развитию межнационального диалога.

Фоторепортаж

Эксперт

21.02.2018, 559 просмотров.

 
Журнал № 20
Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS